(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Атравматическая чистка лица — верный способ сохранить молодость кожи

Главное преимущество атравматической чистки лица можно расшифровать уже по названию — этот способ вообще не наносит коже никакого вреда, принося только пользу.

Ведь почти любая чистка, особенно частая или даже ежедневная, с применением грубых средств наносит коже микротравмы. В результате получается кратковременный косметический эффект, который затем сменяется быстрым увяданием или проблемами, которые будут требовать все более решительных мер и вложений средств.

Использование атравматической чистки лица — хороший способ продлить молодость кожи и обеспечить ее здоровье, не прибегая без нужды к более радикальным мерам.

Что это такое?

Атравматическая чистка лица, цена на которую совсем невелика, мощно воздействует на кожу лица изнутри, так что результат виден сразу же и сохраняется надолго. Она работает за счет тщательно разработанных препаратов на основе фруктовых или молочных кислот. Кислотная составляющая проникает внутрь кожи и изнутри чистит поры, вынося наружу сальные пробки, микроскопические следы грязи и причины воспалительных процессов — в том числе и те, которые бывают занесены на наше лицо во время микротравм при обычной чистке.

При этом благодаря достаточно глубокому проникновению, омолаживается и обновляется не только самый верхний тонкий слой кожи, эффект на котором сохраняется совсем недолго, но и глубокие слои эпидермиса.

Не стоит пугаться при слове «кислота», так как это совсем не те опасные вещества, которые мы помним с уроков химии. Это натуральные и полезные средства в составе аккуратно сбалансированного препарата, никакого вреда они нанести не могут даже по определению — ведь это атравматическая чистка! Ее можно проводить даже тем, кому обычная чистка по многим медицинским причинам не подходит.

Как проходит атравматическая чистка

Сначала кожу лица распаривают, но не привычным «горячим» способом, а более щадящим растительным. На кожу накладываются размягчающие природные компоненты, такие как сок алоэ, кактусов или подобные препараты. Они пропитывают кожу, как масло, делая ее мягкой и восприимчивой.

Затем на кожу наносится препарат от HOLY LAND Cosmetics. Натуральные кислоты в его составе через раскрытые поры проникают вглубь и начинают свое целебное воздействие. Они убирают источники воспаления, «выталкивая» их наружу вместе с частичками грязи, кожного жира и другого «мусора». Затем оказывают антисептическое воздействие и помогают синтезировать коллаген. Так как большая часть внутрипорового жира оказывается удалена, жирность кожи приходит в норму, поры уменьшаются, а влага задерживается внутри дольше и надежнее, помогая сохранять тонус кожного покрова.

Усиление эффекта

Натуральная атравматическая чистка хорошо сочетается с некоторыми другими процедурами. Так параллельная ультразвуковая чистка позволяет добиться еще большего эффекта.

Второе мощное средство для усиления эффекта — ежедневное применение после глобальной чистки специальных щадящих чистящих средств на натуральной основе.

Вообще проводить крупную чистку лица рекомендуется раз в полгода, хотя это зависит от уровня проблемности кожи. В крупном городе городская пыль быстро забивает поры и портит состояние эпидермиса, а неумелая и грубая чистка механическими средствами может повредить нежные слои кожи.

В косметологической клинике Best Clinique вы можете заказать полный комплекс услуг для бережной очистки лица. Цена на атравматическую чистку совсем невысока, ее вы можете узнать из нашего прайс-листа, а дополнить уход вы сможете серией высококачественных зарубежных средств для мягкого очищения кожи. Звоните и записывайтесь!

 

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи