(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Кому подойдет брашинг кожи?

Аппаратные методики приобретают большую популярность с каждым годом. В последнее время клиенты все чаще выбирают брашинг, позволяющий убрать старые клетки, в результате чего на поверхности остаются только молодые клетки.

Эта методика заключается в шлифовке по влажной коже с применением специального аппарата с насадками из губки, натурального ворса и пемзы. Они подбираются в зависимости от чувствительности кожи. Косметолог вводит настройки длительности процедуры и ее интенсивности. Очищающий массаж проводится в направлении лимфотока. За время сеанса должно быть использовано как минимум две насадки. 

Эффективность процедуры

Главное достоинство сеансов заключается в полном удалении мертвых слоев кожи, которые закупоривают поры, приводят к чрезмерной работе сальных желез, уменьшают пользу от применения тоников и кремов, не давая им проникать глубоко. Еще одно важное преимущество – отсутствие нарушения естественной защиты и целостности.

Благодаря брашингу удается безболезненно и качественно очистить кожу, сделать ее нежной, ровной, гладкой и сохранить результат надолго.

В связи с тем, что процедура является достаточной грубой, она подойдет не всем. Обладательницам жирной кожи ее рекомендуют делать не чаще, чем два раза в неделю. Женщины с нормальной кожей могут приходить на брашинг один раз в четыре недели. При сухой коже достаточно посещать кабинет специалиста два раза в месяц.

Сеансы помогают устранить комедоны и сузить поры. Также с их помощью удается улучшить тонус, устранить серый оттенок и придать здоровый цвет лицу. В целом броссаж относится к стандартным мероприятиям по уходу.

Отказаться от него следует во время беременности, грудного вскармливания, при слишком чувствительной коже, наличии сосудистой звездочки, отсутствии упругости, эрозиях, воспалениях, присутствии ранок, дерматитов, герпеса, экземы и различных повреждений. В противном случае имеющиеся заболевания могут усугубиться и распространиться по всему лицу. 

Этапы проведения брашинга

В первую очередь проходит подготовка лица. Часто броссаж включают в комплексные чистки, поскольку сама процедура отнимает всего 15 минут.

Сначала осуществляется демакияж, затем наносится влажный и теплый компресс либо проводится вапоризация. Далее наносится очищающий скраб с мелкими гранулами, специальные эмульсии и пилинги. Затем распаренное лицо подвергают чистке с помощью ворсовых щеток и губок, которые снимают лишний эпидермис. В конце применяются пемзовые насадки, помогающие убрать лишний блеск.

В качестве дополнения к данной процедуре часто используют вакуумную чистку, дезинкрустацию и озонотерапию. После ее завершения максимально эффективными будут маски, успокаивающие и восстанавливающие кожу. По окончании сеанса также наносятся увлажняющие и питательные средства, которые прекрасно впитываются в чистую кожу.

Сами насадки после каждого клиента тщательно промывают, обрабатывают дезинфицирующими составами и подвергают ультрафиолетовому облучению, чтобы обеспечить гигиеничность и безопасность процедуры.

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи