(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Что такое изодермия и кому она нужна?

Технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом появляются все новые косметологические средства, препараты и аппараты, которые работают с кожей на глубоком уровне.

Изодермия — как раз одна из таких последних новинок. На данный момент это одно из самых технически совершенных средств по уходу за кожей лица.

Как это работает?

Процедура изодермии состоит из нескольких этапов. Поначалу кожа очищается, затем обрабатывается специальными косметическими средствами на водной основе. Увлажненную и смягченную кожу подвергают микродермобразии. Это непривычное слово обозначает использование специального высокотехнологичного аппарата, который воздействует с клетками кожи сразу на нескольких уровнях.

Во-первых, он вырабатывает пульсирующий ток низкой частоты. Не пугайтесь, это совсем не больно, так как его частота и интенсивность совсем не так высоки, как у тока от обычных электроприборов. Микропульсации нужны для того, чтобы увлажняющие и лечебные компоненты вошли глубоко в кожу на молекулярном уровне и запустили внутренние процессы ее омоложения.

Во-вторых, аппарат обеспечивает быструю и легкую вибрацию, которая работает как самый интенсивный и безопасный массаж. За счет этого появляется эффект лифтинга и лимфодренажа — уходят отеки и проблемные зоны, подтягивается тонус кожи и выравнивается ее цвет. Кожа становится более упругой, а запущенные на полную катушку за счет микротока внутренние процессы обеспечивают долгосрочный эффект этой упругости.

В-третьих, комплексная обработка отшелушивает все ненужные частицы кожи и попутно убирает неровности и морщины. Все эти три свойства в совокупности дают общий эффект омоложения на всех уровнях.

Когда нужна изодермия?

Изодермия помогает в любом возрасте справиться с проблемной кожей, выравнивая и разглаживая ее, улучшая цвет и внутреннее состояние не за счет косметического декоративного эффекта, а именно за счет оздоровления. При полном комплексе она убирает часть морщин и может даже справиться с пигментными пятнами. Более «тяжелую» артиллерию с применением изодермии даже используют для лечения рубцов и шрамов на деликатных местах, таких как лицо, ведь именно тут кожа наиболее нежная и чувствительная.

Чтобы получить полный эффект от процедуры, нужна не только предварительная консультация с врачом, но и четкие соблюдения графика сеансов. Всего их потребуется несколько — обычно около шести, но все зависит от индивидуального состояния кожи. Зато после этого на долгое время остается эффект юной и здоровой кожи, ведь она омолаживается не за счет закачивания искусственных средств, а собственными силами, которые были усилены и ускорены технологиями.

Длится одна такая процедура совсем недолго (от 10 до 15 минут) и не оставляет неприятных следов на лице, которые могут долго заживать и портить его красоту.

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи