(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Японская косметика — лидеры на рынке услуг красоты

Японские женщины сохраняют свою красоту на долгие годы и даже в солидном возрасте зачастую выглядят как настоящие фарфоровые куколки.

Помимо особенностей питания и образа жизни важную роль в этом играют косметические средства японского производства — ведь настоящие японки предпочитают пользоваться отечественными для них продуктами.

Совсем недавно лучшие японские средства косметологии начали попадать на общемировой рынок, но большинство из них доступны только профессиональным косметологам. Вы можете ознакомиться с редчайшими разработками у наших специалистов!

Преимущества такой косметики связаны сразу с многими факторами.

1. Натуральность

Японцы предпочитают не использовать искусственные компоненты там, где можно взять натуральные, и в тщательном отборе ингредиентов за долгие годы они достигли совершенства. В японской косметике нет консервантов, она полностью экологична и проходит самые строгие проверки. Очень часто в ней есть то, что просто невозможно использовать в других странах: лотос, имбирь, коралл и другие редкие компоненты.

2. Инновационность

Страна восходящего солнца впереди планеты всей не только в разработке цифровых и компьютерных технологий, но и в создании высокотехнологичных и уникальных косметических средств.

Именно японцы первым открыли гиалоурановую кислоту для косметических целей, начали использовать плацентарные технологии и средства, работающие на молекулярном уровне.

3. Комплексность

Почти ни одно японское косметическое средство не действует точечено на одну крошечную проблему. Как правило, оно решает одну общую проблему (например, выравнивание цвета и тонуса кожи), а попутно действует еще на нескольких уровнях, создавая общий эффект оздоровления и омоложения.

Японская косметика содержит в себе витамины и натуральные вещества, которые залечивают микротравмы, исцеляют внутренние силы организма и укрепляют его естественное состояние.

4. Универсальность

Натуральные компоненты и тщательное тестирование позволяют средствам подходить практически всем женщинам без каких-либо неприятных аллергий, отторжений или неправильного эффекта. Все японские средства легкие и естественные для человеческого организма, так что их удобно и приятно использовать.

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи