(812) 717-90-04
(812) 717-94-84
факс: 717-37-61
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Такое разное бандажное бинтование

После «Пятидесяти оттенков серого» слово «бандаж» не всегда вызывает нужные ассоциации.

А между тем это очень приятная и полезная процедура для тела, которая набирает все большую популярность. Продвинутые косметологические клиники предлагают сразу несколько видов косметического бандажа, которые способны решить разные цели.

Предтечи бандажа являются те самые обертывания, о которых слагали легенды еще в советские времена. Конечно, сейчас никто не будет оборачивать себя обычным пищевым целлофаном, ведь технологии шагнули далеко вперед. С помощью хорошего специалиста, качественных специальных бинтов и технологии пропитки можно избавиться от целлюлита, скинуть лишние сантиметры объема и привести кожу тела в такое состояние, что для фотографий в купальнике для инстаграма не нужны будут фильтры или ретуширование.

Долой целлюлит с липолитическими бинтами

Теплое бинтование может помочь с «апельсиновой коркой». Она может появляться даже у самых худеньких женщин, ведь ее наличие обуславливается не лишними килограммами, а особым строением подкожного жирового слоя, который есть у всех, независимо от телосложения. Секрет теплого бинтования с липолитическим эффектом в том, что оно влияет на расщепление жира в клетках и заставляет по-другому вести себя поверхность кожи в проблемных зонах.

Натуральные средства, такие как апельсин, кориандр и лотос, изменяют структуру волокон кожи и внутренние процессы работы с жировой прослойкой. Бинты помогают этим компонентам войти глубоко под кожу и впитаться вглубь, чтобы проявился эффект. Обычным массажем или втиранием этого не добиться, хотя массаж всегда является заключительной фазой бандажа. В целом же это выглядит достаточно просто — пропитанные косметологическим средством теплые бинты плотно обматываются вокруг проблемных зон, обтягиваются специальной пленкой, чтобы не остыть, а затем через полчаса снимаются. Остатки средства втираются в разгоряченную кожу с помощью массажа.

Пилинг и лифтинг для тонуса

Точно по такой же схеме, но с другими косметологическими пропитками, проводится процедура омоложения, лифтинга и глубокого очищения кожи. Если вас беспокоит именно ее упругость и цвет, то потребуются препараты с натуральными компонентами (например, кофеином и водорослями), которые запустят естественную регенерацию коллагена в коже.

Для пропитки и массажа используются только средства на натуральной основе, поэтому раздражение исключено, если у вас нет аллергии именно на этот компонент. Для омоложения кожи также нужно теплое обертывание, где бинты под бандаж предварительно разогреваются. Именно так средство быстрее достигнет внутренних структур кожи.

Холодный дренаж для усталых ног

Холодное бинтование используется в случае определенных проблем с отеканием, усталостью ног, пониженной циркуляцией крови. В таком случае нужно дренирующее средств, которое удалит лишнюю жидкость, успокоит все неприятные процессы и запустит внутренний механизм лечения.

В состав дренирующего средства входят лекарственные травы и растения, а принцип действия точно такой же, как и при теплом бинтовании. Единственная разница — температура бинтов, которые перед процедурой не нагреваются, а наоборот, охлаждаются.

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи