(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Эффективность фотоомоложения лица

Несмотря на то, что в современной косметологии имеется масса методик, позволяющих сохранять красоту и молодость на долгие годы, безопасностью и эффективностью отличаются далеко не все.

Фотоомоложение лица – один из новейших способов устранения дефектов кожи и предотвращения старения. По результативности его сравнивают с пластической хирургией, в то время как безоперационный лифтинг имеет эффект накопления и помогает убрать признаки старения.

Главный принцип заключается в стимуляции волокон коллагена посредством проникающего светового облучения, обладающего определенными частотами. Высокоинтенсивный поток воздействует на разные структуры в слоях кожи. Воздействие осуществляется на многочисленные типы нежелательных дефектов, а сама кожа при этом не повреждается. Во время процедуры человек не испытывает дискомфорта и боли. После ее окончания нет реабилитационного периода, поэтому менять образ жизни не придется. Именно поэтому многие женщины, которые ведут активную деятельность, выбирают данную методику. Благодаря отсутствию травм есть возможность пользоваться декоративной косметикой и сразу заниматься делами. 

Основные показания и противопоказания

Фотоомоложение лица подходит обладательницам зрелой кожи после 30 лет. В старшем возрасте следует особенно обратить внимание на эту процедуру, которая позволяет выглядеть моложе. Девушки могут посещать сеансы, чтобы избавиться от расширенных пор, акне и излишней жирности кожи.

Что касается противопоказаний, то лучше отказаться от проведения процедуры в случае повышенной чувствительности и при наличии свежего загара. Не следует посещать кабинет специалиста во время острых вирусных инфекций, при беременности, кожных заболеваниях, а также в период обострения сахарного диабета.

 

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи