(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Процедуры по увеличению губ

Контурная пластика губ относится к малоинвазивным способам, которые дают возможность изменить не только их размер, но и придать определенную форму.

С этой целью применяются инъекции с особыми наполнителями. Наиболее безопасными и эффективными считаются филлеры, содержащие в составе гиалуроновую кислоту. Среди других способов можно отметить хейропластику, липофилинг и электропорацию.

На увеличение губ цена находится в доступной категории, что дает возможность подобрать филлер в соответствии с финансовыми предпочтениями и возможностями.

Введение филлеров считается самым оптимальным методом, поскольку оно проводится без операции, боли и позволяет в короткие сроки достичь результата:

  • приподнять уголки рта;
  • увеличить имеющийся объем, сделать губы упругими, чувственными и сочными;
  • убрать сетку морщинок, находящуюся возле рта;
  • скорректировать естественную форму, размер, избавиться от асимметрии путем создания четкого контура.

Гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом, что дает возможность придать объемность, увлажнить кожу и сделать ее упругой. До определенного возраста вещество вырабатывается организмом самостоятельно. Такой филлер является самым безопасным и надежным. Он не вызывает аллергии, не мигрирует и не отторгается. В течение определенного отрезка времени происходит постепенное рассасывание.

Процедуру проводят под местной анестезией как на одной из губ, так и на обеих. Для этого не нужно пребывать в стационаре, поскольку сеанс осуществляется амбулаторно. Всего на выполнение работы потребуется от 15 до 30 минут.  Отеки, синяки и покраснения проходят уже спустя три-семь дней, что дает возможность вернуться к нормальной жизни практически сразу. Длительность результата насчитывает 9-12 месяцев, если используется гиалуроновая кислота. В случае введения жира эффект будет долгосрочным.

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи