(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Коллостотерапия — замена пластической хирургии

В некоторых случаях дорогостоящие пластические операции можно заменить безопасной и натуральной коллостотерапией.

Это способ омолодить и подтянуть кожу, скрыв определенные недостатки. Коллостотерапия — это инъекции натурального коллагена, который значительно улучшает внешнее состоянии кожи.

Что это такое?

Препарат «Коллост» изначально использовался в хирургии, стоматологии и травматологии. Он работает с коллагеном, что можно заметить уже по его названию. Из коллагеновых волокон состоит специфический кожный «каркас», и если волокна теряют упругость (например, от естественного старения или травмы), то кожа перестает быть гладкой и ровной, появляются морщины, провисания и изменения контуров.

Коллост содержит натуральный животный коллаген, который не только выступает в качестве нового упругого волокна под кожей, но еще и дополнительно стимулирует выработку собственного коллагена. Волокна некоторое время регенерируют и продолжают восстанавливать утраченную молодость и красоту кожи. Эффект достаточно долгий, но не бесконечный, так что процедуру введения коллоста время от времени нужно повторять.

Коллаге улучшает рельеф, тонус и цвет кожи, а также своеобразно «подтягивает» ее на таких чувствительных участках, как лицо. Впрочем, использовать его можно не только на коже лица.

Когда нужна коллостотерапия?

Если в коже есть какие-то атрофические изменения (например, обвисание), то коллостотерапия, цена которой невысока по сравнению с пластикой, будет отличным решением. Старение кожи, морщины и деформация поддаются излечению после первого же применения.

Кроме того коллост помогает убрать рубцы и растяжки, а также неприятное чрезмерное кожное натяжение после антицеллюлитных мер. Еще его используют после многих пластических операций для комплексного воздействия и быстрого восстановления.

Отдельные проблемы можно лечить с наступлением совершеннолетия, а возрастные изменения кожи убираются, начиная с четвертого десятка лет.

Ограничения по проведению коллостотерапии невелики и их нужно предварительно обсудить с врачом. Самое главное — заранее взять пробу на аллергическую реакцию В Best Clinique это включено в процедуру.

Рубцы и растяжки

С естественным старением лица все понятно — коллостотерапия омолаживает. С растяжками и рубцами работа идет по тому же принципу. Обычно их шлифуют, достигая только легкого косметического эффекта, однако коллост позволяет восстанавливать поврежденную ткань кожи в этих местах изнутри.

Коллостотерапия заполняет коллагеновыми нитями поврежденный участок, который выравнивается. Получается, эффект не просто внешний, но и внутренний, то есть растяжки и рубцы лечатся на подкожном уровне. Так можно убирать даже старые растяжки и следы.

Компания Best Clinique приглашает вас на сеанс коллостотерапии в СПб по умеренной цене. Наши специалисты помогут подобрать для вашей кожи подходящее и безопасное лечение!

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи