(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

LPG-массаж — липосакция без операции

Суперсовременный LPG-массаж удаляет лишние килограммы и корректирует фигуру без операционного или инъекционного вмешательства, так что его по праву можно назвать одним из самых щадящих и одновременно эффективных способов улучшить свои формы.

Что это такое?

Для липомассажа человек надевает специальный костюм, а затем по его телу и проблемным зонам проводят особыми массажными роликами. Весь секрет – в расположении этих роликов, заданной им программе и порядке действий.

С точки зрения физиологии количество наших жировых клеток никогда не изменяется. У самых больших тяжеловесов и хрупких невесомых девушек одинаковое количество клеток жира, а вот внешний вид их отличается. Чем больше весит человек, тем пухлее его клетки, а у худых людей они плоские и компактные.

Задача LPG-массажа — с помощью точно выверенного механического воздействия добиться уменьшения формы и объема этих жировых клеток, а также ускорить их распад. Липомассаж не сможет «откачать» лишние килограммы, для этого нужно правильное питание, но он делает фигуру более совершенной и усовершенствует клетки жира таким образом, что в дальнейшем фигура будет правильной. Кроме того, это значительно ускоряет любое комплексное похудение, так как «разогретые» массажем клетки быстро тратят свое содержимое.

Сильные стороны

Липомассаж помогает убрать целлюлит, уменьшить жировые отложения в любых местах (в том числе и на лице), убрать ненужные «выпуклости», например, складки на руках, животе, бедрах. LPG-массаж улучшает тонус кожи и убирает дряблости, обвислости, двойной подбородок.

Кроме того, он восстанавливает и запускает внутри регенерационные процессы. Кровообращение улучшается, коллаген синтезируется натуральным путем и тело начинает улучшать свою форму само по себе.

Такой массаж преобразует жировую ткань и является даже более эффективным, чем операционная липосакция. Ведь липосакция просто вытягивает из клеток лишний жир, который затем легко может нарасти вновь, а липомассаж помогает в долгосрочной основе восстановить сопротивление клеток ожирению.

Современные техники для LPG-массажа позволяют обрабатывать тело как полностью, так и частично, так что даже самые деликатные области могут быть подтянуты (например, зона декольте без уменьшения размера груди).

Это полностью безболезненная процедура, после которой нет никаких шрамов, периода восстановления или запретов делать что-то из обычных ваших дел.

Комплексное воздействие способно справиться даже со сложными случаями, например, после беременности.

Из спорных моментов можно отметить то, что эта процедура требует достаточного количества времени. Чтобы ваши клетки «заработали», нужно посетить косметолога не раз и не два, а пройти полный курс, тщательно подобранный именно под ваш организм и специфику. Кроме того, проводить его может только высококвалифицированный специалист, так как подстройка массажного ролика и техники под каждого отдельного клиента — дело совсем непростое.

Специалисты высокого класса для этой процедуры есть в косметологии BestClinique. У нас вы можете получить любой вид lpg-массажа, цены на которой будут умеренны и разумны. Приходите и узнайте о подробностях процедуры из первых уст!

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи