(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Как остановить выпадение волос?

Если вы заметили, что ваши волосы ослабли, начали выпадать или в целом их состояние ухудшилось, то желательно сразу же обратиться к профессиональному косметологу.

Чем быстрее вы начнете лечение, тем оно будет эффективнее.

Когда нужно лечение волос?

Выпадение волос является самым главным признаком их плохого состояния, однако косметологические препараты помогут вылечить и другие признаки болезни волосяного покрова.

К ним относится повышенная жирность или сухость волос, которые обычно к ней не склонны; появление обильной перхоти; сечение кончиков; излишняя ломкость; потеря блеска и объема.

Также лечебная косметология может помочь в том случае, если у вас от природы волосы не слишком густые и блестящие.

Нет самолечению

Самолечение волос при их выпадении или болезни принесет больше вреда, чем пользы. Шампуни от выпадения или перхоти могут помочь убрать внешние признаки нездоровья, да и то лишь в слабой мере, а вылечить волосы на уровне луковиц они не могут. К тому же их эффект со временем ослабевает, а болезнь волос лишь прогрессирует и усугубляется.

Пошаговая инструкция

  1. Как только вы заметите признаки выпадения волос, сразу обращайтесь к косметологу, например, в компании BestClinique. Только профессионал сможет обнаружить причину выпадения и назначить необходимый именно для вас курс лечения.
  1. Если причина нездоровья кроется в состоянии волосяных луковиц и кожного покрова, то есть, носит косметологический характер, то вам будет назначено лечение. Врач определит, какой именно тип лечения нужен для вашей проблемы и сколько сеансов потребуется для обретения идеальной шевелюры.
  1. В случае профилактики и общего улучшения внешнего вида прописываются легкие витаминные коктейли, стимулирующие приток крови к области скальпа и рост волос, а также повышение их густоты и привлекательности. Если волосы ослабли, то лечение нужно более глубокое и долгое.
  1. Каждого пациента индивидуально проверяют на аллергии и совместимость с препаратами. Так как каждый случай ослабления волос индивидуален, то набор препаратов для мезотерапии и биоревитализации будет подбираться в личном порядке.
  1. Проходите курс лечения, получите рекомендации по дальнейшему уходу за волосами от косметолога и наслаждайтесь прекрасной блестящей шевелюрой, как из рекламы шампуня.

Вы можете узнать стоимость мезотерапии и биоревитализации в СПб на нашем сайте BestClinique, но имейте в виду, что итоговая цена всегда зависит от индивидуальных условий. Будьте красивы вместе с нами!

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи