(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

7 преимуществ фотоэпиляции

Фотоэпиляцию придумали относительно недавно, особенно по сравнению с механическими способами удаления нежелательных волос с тела, однако в быстрый срок она обрела огромную популярность.

Причина в том, что у этого метода эпиляции почти нет недостатков, а преимуществ — огромное множество.

Бесконтактность

Во время сеанса используется специальный высокотехнологичный прибор, который не вызывает раздражения даже у самой чувствительной кожи, так как механическим образом вашей кожи просто-напросто ничего не касается.

Минимум риска

При традиционных методах эпиляции всегда есть риск занести инфекцию или мельчайшие частички грязи и других раздражителей в открытые ранки, несмотря на их крошечный размер. При фотоэпиляции ранки не появляются, а значит и риска получить инфекцию никакого. Шанс появления вросших волосков также минимален.

Отсутствие боли

Если депиляцию отдельных участков кожи механическим способом может выдержать почти любая женщина, то участки с повышенной чувствительностью могут выщипать только настоящие стоики, а бритье на них немедленно вызывает раздражение. Фотоэпиляция отличается отсутствием болевых ощущений на любом участке кожи.

Скорость

В зависимости от размера участка кожи, который нужно обработать, фотоэпиляция продолжается от пяти минут и до получаса. Это быстрее лазерной эпиляции примерно в 5 раз, а про домашние способы и говорить нечего.

Долговечность

Если пройти полный курс фотоэпиляции, то результат будет сохраняться очень долгое время. У некоторых людей эффект сохраняется в течение нескольких лет, всё зависит от индивидуальных особенностей, однако даже самые «быстрорастущие» волосы не появляются несколько месяцев.

Омоложение

Кожа после фотоэпиляции начинает усиленно синтезировать коллаген и в целом омоложается: становится более подтянутой и упругой.

Универсальность

Вы можете подвергнуть этой процедуре любой участок кожи (кроме небольшой области вокруг глаз), и результат неизменно будет отличным.

Стоимость фотоэпиляции в СПб с профессиональным оборудованием не так уж высока. Посоветуйтесь с косметологом компании BestClinique, и он подберет вам самый оптимальный и экономичный вариант удаления нежелательных волосков!

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи