(812) 717-90-04
Санкт-Петербург
ул. Бакунина, д. 3
Карта проезда

Когда поможет стоун-терапия

Стоун-терапия или стоун-массаж, как это следует из названия, выполняется при помощи камней. Разумеется, это специально подобранные для процедуры камни, с которыми работает специалист.

С чем справляется стоун-терапия

Массаж горячими и холодными камнями помогает при целом комплексе проблем:

— проблемы со сном;

— стресс, депрессия, подавленное настроение;

— хроническая усталость;

— нарушение обмена веществ и, как следствие, избыточный вес;

— боли в мышцах;

— слабая спина и плохая осанка;

— ряд заболевание внутренних органов (мочевого пузыря, почек, селезенки, пищеварительной системы);

— камни в почках.

Также такой массаж полезен для улучшения состояния кожи и повышения иммунитета.

Помните при этом, что определить источник проблемы и необходимость стоун-терапии вам всегда поможет опытный врач-косметолог.

Как это работает?

В косметологическом кабинете создается атмосфера релаксации, чтобы и ум, и тело пациента могли расслабиться. Кожа натирается массажным маслом и разогревается, а затем специалист выкладывает специальные камни с подобранной температурой на важнейшие точки организма.

При этом температура, вес и ритмичные надавливания воздействуют на кровообращение и активизируют работу всего организма. Это физиотерапевтическое воздействие, которое может провести только врач-профессионал. Ткани тела насыщаются кислородом, начинают активнее вести все внутренние процессы, прогреваются и перераспределяют обмен различных веществ.

Чтобы достичь хорошего эффекта, нужно провести несколько процедур, нужное количество которых вам подскажет косметолог. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и характера проблемы, которая подвергается терапии.

Такой массаж комплексно воздействует на все тело, и не всегда обязательно, чтобы он имел строго лечебный эффект. В качестве приятного и полезного расслабления, профилактики и усиления иммунитета древний способ стоун-терапии тоже идеально подходит.

Косметологическая клиника BestCliniqueпредлагает вам попробовать сеанс стоун-терапии в Санкт-Петербурге по стоимости ниже средней по области. Позвоните и узнайте, чем еще мы можем вам помочь!

Услуги

Подарочный сертификат -
дарите ЛЮБИМЫМ!

 

  

Статьи